この度、ロングホーンインポートに新しくフォーラムエリア、ロングホーンインポート BBを設置しました。BBと言うのは、Bulletin Boardの略です。Bulletin Boardは、日本語で掲示板を意味します。フォーラムは人々が参加するコミュニティ、情報交換の場です。
現時点では、ロングホーンインポートで取り扱うアメリカのファッションブランドに関する話題、「私のリーバイス」に関連する話題などを中心に投稿していくことを予定しています。当面の間は、ロングホーンインポートの運営者が主に投稿することになると思いますが、ご興味のある話題について、コメントやご質問など頂ければ幸いです。
メンバー/ユーザーに登録して頂くと、ロングホーンインポート BBのフル機能が使用できます。トピックへの参加、投稿はメンバー登録が必要です。是非、メンバー/ユーザー登録して、積極的なご参加をお待ち致しております。
ユーザー登録の手順
ユーザー登録の手順(スマホ)
ユーザー登録の手順(パソコン)
ロングホーンインポート BBについて
- ロングホーンインポート
- 記事: 89
- 登録日時: 2017年7月25日(火) 5:29 am
- Has thanked: 3 time
Re: ロングホーンインポート BBについて
ロングホーンインポート BBで使用するプラットフォームは、Twitter, Facebook, Instagramの投稿などを簡単に貼り付けて表示することができます。これらのSNSをご利用になられていない方でも、ロングホーンインポート BBの投稿で、関係した話題のSNSの投稿などをご覧頂くこともできます。